Это одно из тех мест куда не заглядывают ниндзя,только самые смелые смеют сюда заходить.
*Макири шла по чаще докуривая сигарету.Запрыгнув на дерево демоница спокойно села,достала книгу и стала читать*
~Naruto-Real Live~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Naruto-Real Live~ » Окресности Конохи » Чаща леса
Это одно из тех мест куда не заглядывают ниндзя,только самые смелые смеют сюда заходить.
*Макири шла по чаще докуривая сигарету.Запрыгнув на дерево демоница спокойно села,достала книгу и стала читать*
*дочитав книгу Макири убрала её в сумку и посмотрев на лес,тихо произнесла*
Хорошо что эти примитивные существа ещё не добрались до этих мест...
*убрав книгу Макири ушла к озеру*
----------------Начало игры.
Девушка спокойно и тихо переступала с ноги на ногу, лишь мягко касаясь поверхности земли подошвами ботинок. Её зелёные глаза выражали некоторую тоску, а в руке Сандаро держала неболшой альбом и карандаш. Через несколько мгновений девушка остановилась в оцепенении и присела на землю, прислонившись спиной и дотронувшись тёмной куртки до шершавой коры старого дерева. Ветер шелестел листвой и срывал зелёные листья с пушистых крон деревьев. Сейчас в этом мире всё казалось таким гармоничным и спокойным, что Сандаро-чан схватилась за карандаш и начала наносить штрихи на белоснежную, словно снег бумагу, стараясь вырисовывать красивый лесной пейзаж.
Отредактировано Sandaro (2009-10-25 18:16:53)
*медленными неслышными шагами приблизился и склонился, отбрасывая тень на лист бумаги...*
Увидев чью-то тёмну тень девушка вздрогнула от неожиданности. Медленно повернув голову и оторвавшись от занятия, девушка внимательно взглянула на незнакомца. Но, не особо-то знала что-то об организации "Акацки."
- Ммм, кто вы?
*улыбнулся*...Вы не отвелкайтесь, девушка, не отвлекайтесь... Творите дальше...*присел рядом*
Сандаро решила продолжить занятие своим творчеством, но чьё-то присутствие давало о себе знать. Сандаро начинала вырисовывать какую-то станную фигуру, скорее напоминающего человека посреди тёмного леса. Рука будто бы сама выводила контуры, делала интересные штрихи и получался красивый рисунок с изображением человека в чёрном плаще с красными облаками, на фоне леса.
*смотрит в рисунок, улыбаясь.... поднял голову вверх, смотря на небо и засунув руку в карман, "шевеля" ей там*
Девушка внимательно посмотрела на незнакомца, чуть даже удивлённым взглядом. Интересно, что он там задумал? - подумала девушка.
*внезапно произнёс*...Рисунки...это ваше искусство?..*задумчиво взглянул на девушку*
*внезапно произнёс*...Рисунки...это ваше искусство?..*задумчиво взглянул на девушку*
- Ну, да, - нежно ответила Сандаро. Я люблю рисовать, - любопытным взглядом посмотрела на парня и покраснела.
*поднялся на ноги*...понятно. А вот это - моё искусство...*достал из кармана сжатую ладонь и раскрыл её... на ней оказалась маленькая бабочка, сделанная из глины... на руке виднелся "рот"....*
- Вы скульптор? - девушка немного удивилась, заметив на руке "ротик". Ммм, что это? И как у него получилось создать фигурку так быстро? Неужели, то всё рот и его воображение? - подумала Сандаро.
Можно сказать и так....*подкинул бабочку в воздух и она полетела... убрал руку обратно в карман*...это ещё не всё моё искусство...
Внимательно посмотерла на незнакомца:
- Она ещё и летает? Это красиво, но что же может стать дополнением к этому чему-то изящному, как такие замечательные фигурки?
*хмыкнул и сложил в кармане руку в печать, тихо произнеся*....Кааац......*бабочка с оглушительным "бум" взорвалась, снеся все стоящие рядом деревья*
- Ммм, красиво, - произнесла Сандаро и мило улыбнулась. Знаете, а я заметила, что в этом взрыве хорошо заметный разноцветные краски: жёлтый, оранжевый, красный. Они такие яркие и обворожительные, - кажется, что девушка даже и не заметила падающих деревьев.
Это моё искусство...*стряхнул с рукава пыль*... но это была только С1...
- Ваше искусство просто обворожительно. Наверное, даже лучше чем моё, веротяно. С1? Самая малая мощность бомб? Тогда какая же самая большая?
*хмыкнул*... я не хочу здесь показывать...привлеку слишком много внимания - попадёт от Лидера...Самые мощные - С4....из тех что удавалось видеть смертным..
- Удавалось видеть смертным. Наверняка все эти взрывы очень масштабны. Кстати, меня Сандаро зовут. А вас как?
Дейдара....Тсукури Дейдара...*пожал плечами*
-Очень приятно, - вымолвила девушка и любопытно осмотрела подрывника. А он довольно - таки симпатичный. И что я только говорю?
Отредактировано Sandaro (2009-10-25 19:03:18)
Мне тоже...*вздохнул*..Где вы живёте?..
-Но, это так важно? - спросила девушка. Но, раз уж вы спросили, то я отвечу. Я из Конохи.
Отредактировано Sandaro (2009-10-25 19:07:51)
Какая жалость...*вздохнул*...и почему все красивые девушки из Конохи?...*себе под нос*
- Ммм, что-то не так? - спросила Сандаро и улыбнулась подрывнику. Но, откуда вы?
*мысли:....интересно, сказать ей или нет?...а ладно... всё равно, не думаю, что она даже сможет меня убить...**вздохнул и поднял глаза в небо, закрыв их*... Я из Акацуки...
- Акацуки? Знаю, - ответила девушка. По крайней мере слышала о них немногое. Но, мне уже всё равно, убьют меня или нет, - произнесла девушка без всякого страха.
Убить Вас?...Зачем мне это?....*внезапно приблизился, положив одну руку на талию девушки*...я обычно не убиваю красивых девушек...по крайней мере быстро...
Вы здесь » ~Naruto-Real Live~ » Окресности Конохи » Чаща леса
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017