~Naruto-Real Live~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Naruto-Real Live~ » Окресности Конохи » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Это одно из озёр находящихся в этом лесу,но оно самое красивое...

0

2

*пришёл и сел на траву, прикрыв глаза*

0

3

*дойдя до озера демоница увидела светловолосого парня в плаще*
Акацуки...*запрыгнула на дерево и стала наблюдать за ним*

0

4

*прохожу мимо,оглядываюсь*

0

5

*косо посмотрела на проходящего мимо парня*
Учиха Саске,а ты здесь что делаешь?
*с этими словами демоница спрыгнула с дерева и подошла к Учихе*

0

6

прогуливаюсь...*улыбнулся*

0

7

*улыбнулась и закурила*
ясно,а как там Акацуки поживают
*демоница ухмыльнулась и стала рассматривать Саске*

0

8

вроде нормально

0

9

хм,может быть сходить к ним,м,ты как думаешь?
*демоница холодно улыбнулась*

0

10

знаешь,Саске,я вот хотела у тебя спросить,почему ты тогда всё-таки ушёл из Конохи?
*демоница докурила сигарету и достала новую,и снова стала курить*

0

11

я хотел отомстить Итачи,по этому я пошёл к Орочимару,чтобы выучить запретные печати

0

12

*Макири засмеялась и посмотрев на Саске произнесла*
и неужели этот старикан смог тебя хоть чему-нибудь?он мне тоже предлагал "силу" но я отказалась,в силу его возраста он мало чему мог научить

0

13

тогда я был одержим местью,так что,я согласился

0

14

*отвернулась и,смотря куда-то в даль тихо произнесла*
Орочимару....мне тебя не хватает...
*по щеке скатилась слеза*

0

15

*удевлённо посмотрел*
в каком смысле "не хватает"?

0

16

*повернулась к Саске и тяжело вздохнула*
тебе не понять того чувства,которое я испытывала к Орочимару-саме...он мне предлагал встречаться....
*Макири стала смотреть в небо*

0

17

он мне ничего про это не рассказывал

0

18

Никто об этом не знал,даже Кабуто...из-за него мне пришлось покинуть деревню в которой я родилась и стать одиночкой...
*демоница засмеялась*Оро,выглядел так глупо когда узнал что я сбежала из деревни,он столько времени потратил чтобы найти меня,но у него это не получилось...

0

19

а я не только его лишился...я лешился самого главного-друзей

0

20

но друзья тебя все ещё помнят...а мне теперь даже родная деревня поле боя...меня там все ненавидят...
*по щеке Макири скатилась слеза,которую она быстро вытерла*
но ничего,теперь меня ничто ни с кем не связывает...это приятное чувство свобода...

0

21

да уж.....

0

22

эх,да ладно хватит о грустном
*Макири улыбнулась и снова запрыгнув на дерево стала курить*

0

23

а ты знаешь...я его убил

0

24

*совершенно спокойным голосом*Да я это знаю,и мне это как-то по барабану

0

25

))))

0

26

хехе...я вот тут решила в Акацуки податься,что ты об этом думаешь?
*демоница вопросительно посмотрела на Учиху*

0

27

я не против*Саске улыбнулся*

0

28

вот и отличненько
*демоница улыбнулась*
ээх,ладно я пойду домой,а то спать охота,до скорой встречи,Саске Учиха
*с этими словами Макири отправилась домой*

0

29

до встречи Макири

0

30

Холодно.Шел дождь… Холодный, режущий дождь.Даже на таком расстоянии было слышно как  тяжелые капли стучали по крышам, выбивая им одним известную мелодию. Темное небо то и дело озаряли вспышки молний, ветер гнул деревья, срывая с них листву и унося ее куда-то вдаль.Кажется что все вокруг вымерло,словно некий вирус поглотил каждую капельку всего живого ,оставляя после себя черную,липкую и такую тяжелую пустоту.
Никого..совсем никого.Тихо...слишком тихо.....-Молодой парень медленно шел по тропинке ведущей к озеру.Длинный плащ,капюшен на голове,бриджи чуть короче чем поколено и руки плотно зажаты в кулак покоятся в карманах черного как смоль плаща,с симетричными белыми полосами на плечах.Совершенно обычный вид,для несовсем обычного парня.Перед глазами все плыло от усталости и от кромешной темноты бушуещего урагана.Снежно-белые волосы парня намокли и то и дело лезли в глаза,заставляя молодого шиноби резко выругавшись пройтись от лба к макушке мокрой ладонью заправляя челку назад.Что с ним сейчас происходило,незнал и возможно никогда впредь не узнает сам Ю.Но это "что-то" при каждом воспоминании о "нем"  согревало изнутри,заставляя кричать от душераздерающей радости и несравнимого восторга.Почему,почему нельзя просто забыть?Забыть..звучит так легко..и в тоже время просто невыполнимо...Когда ты сам понимаеш,что это неправильно,и такое просто не может могло случится именно с тобой ты просто перестаеш верить в самого себя,понимая,что если ты признаеш свою слабость все отвернутся от тебя словно от старой ненужной мягкой игрушки.Поиграли,голову отторвали,и вышвирнули на ближайщюю помойку.Нет..не совсем так...все намного тяжелее.Сказать что Ютто был крайне сосредаточен на своих мыслях,значит ничего не сказать.Просто тупо идя в неизвестном направлении,парень не сразу замитил как оказался возле берега небольшого озера.Слегка поежившись от сильного дуновения ветра полоснувшего холодом по его губам,Ютто поднял затуманенный взгляд огненно-красных как пламя глаз наверх,подставляя свое лицо под  удары свинцовых капель дождя.Такое положение быстро наскучило молодому шиноби и встряхнув головой, в очередной раз поправив челку,Ютто подошел ближайшему к нему дереву,и оперевшись спиной об крону дерева спрятал лицо в ладони.На душе также мокро и мрачно как и на улице.Всю радость словно высосали из хрупкого маленького тела,оставив вместо этого лиш тоску и гнетущие одиночество.Да...Санае,Томоко,Ямато-сенсей(полный состав группы ютто) разумеется было интересно,где они сейчас.В последний раз они виделись около недели назад,выполняя очередную миссию.Ничего особенного,но просто именно те дни и именно той миссии стали переломными в его жизни.Только тогда он возможно понял что влюблен.и по уши.Но все так тяжело,и так неправельно,что даже для того сознатся самому себе стоило парню огромнейших сил.Каждый,рано утром,как только солнце поднималось за горизонт,озаряя золотистыми лучами территорию конохи,Хаяма уходил за территорию деревни,и все ремя проводил в одиночестве.Он уже решил для себя,что так будет отныне всегда.Что теперь в его жизни небудет место нидля кого, только для себя.Отныне не будет дружеских объятий,взаимной поддержки ни с чьей стороны.Один..совершенно один...Так будет всегда.По крайней мере до тех пор,пока "что-то" не придет  к нему сам.Очередной раскат грома заставил ютто выйти из собственных руздумий,и сильно затрястись в стальных объятиях холода.Зажмурившись с такой силой,что закрипели даже зубы,с мокрых губ сорвались лиш звуки,которые после соеденись в одно целое слово :" Пейн... "-Да..именно он сейчас составял самую важную часть его жизни.Казалось что только ради этого рыжего существа ты и живеш.Теперь я думаю объяснять почему Ютто растерян не придется?При первой их встрече первое и последняя здравая мысль беловолосого шиноби было -"красивый" и только.не больше,не меньше.Это лицо,оно словно высеченно из камня-четкие линии,ни одного изъяна,бледная гладка атласная кожа,и при свете солна она будто светилась,маня к себе.Идиальная линия губ,так плотно сжатые всякий раз,прямой нос,проколотый три раза на переносице неким металлом,а под нижней губой симетрично блестели два маленьких шипа.Ю был без понятия для чего они,но ему несомненно нравилось сочетание его бледной кожи темной сталью.Волосы у него были растрепанны в разные стороны и рыжие,казавшимися в первую их встречу алыми,из-за заходящего солнца.И самое невероятное в этом человеке были его глаза,они были невероятные,обведенные тремя черными обручами,к центру приобретавшие оттенок жидкого серебра,а ближе к краям переходили в светло-серый цвет.
Почему,почемунельзя просто отказатся от всегои быть только с ним.Но он не захочет.Ведь он лидер организации Акацки.Все входящие туда члены наиопаснейшие ниндзя.Чтобы удержать весь этот сброт,надо обладать просто нечеловеческой силой.Несомненно,пейн не был человеком.Он был богом.
Мой.Только мой...-Простонав себе в ладони ютто поднял голову и посмотрел на неровную гладь казалось черного озера добавил- Пейн.и ты будеш моим.ты сам будеш этого желать.-Неясная тень улыбки тронула губы юного джинчурики,и довольный своим выводом,Хаяма сново облекатился всем телом об дерево,и через пару минут громыхания дождя,и переодические раскаты грома сопровождался мирным сопением юноши.

p.s. грамоту мне за наинуднейшие посты.х3.ахахах.ну..ничего поделать с собой немогу.уже стиль. ^::^ и гомен за орфографию.....=___=

Отредактировано Yuuto-kun (2009-10-28 14:39:55)

0

Вы здесь » ~Naruto-Real Live~ » Окресности Конохи » Озеро