За спиной парнишки раздались тихие и легкие шаги взрослого человека. Подул сильный ветер который рестрепал волосы парня и заставил зажмурится от мельчайшего песка. Подняв руку Итачи закрылся рукавом своего плаща от назойлевого ветра. Юноша шел не издавая ниодного постороннего звука, он просто шел к озеру куда его влекло который день. Да где этот мальчишка... Пронеслось в его голове и парень обреченно опустил голову. В голове крутилось множество мыслей и это сводило его с ума. Что же ты со мной сделал, мальчик... Зачем поселился в моих мыслях, в моих снах? Зачем?.. Учиха резко остановился и прижался спиной к дереву, он резко согнулся и одной рукой вчепился себе в лицо, по щекам побежали слезы, а с губ сорвался душераздерающий крик пронзивший тишину царившую вокруг него. Ютто... Открыв глаза, он посмотрел в даль, ветер мгновенно высушил его слезы и парень поднявшись, побрел дальше, изредко прислоняясь к деревьям, усталость брала свое над телом юноши. Пойдя к воде, он рухнул на краю берега, одной рукой угодив в воду. Учиха не закрывал глаза, он смотрел в даль, а сильный дождь поливал его усталое и измученное тело.
- Ютто...- тихо прошептал он, а на губах возникла нежная и такая редкая в его исполнение улыбка...