~Naruto-Real Live~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Naruto-Real Live~ » Окресности Конохи » Дом Эчи в лесу

Дом Эчи в лесу

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Живу я в маленьком домике на окраине леса. Не далеко от дома есть речка, куда я обычно хожу купаться и загорать. Около дома есть сад, в котором я отдыхаю, но чаще всего тренируюсь.
В самом доме всё на своих местах, всё разложено по полочкам, везде чисто и убрано, до поры, до времени...
Дом с двумя комнатами и гостиная. одна комната находится на втором этаже дома. Это спальня. В спальне стоит большая кровать, в углу шкаф. Обои голубого цвета успокаивают глаза. На окне висят полупрозрачные светло-голубенькие шторки.
Вторая комната на первом этаже приспособлена под туалет и ванную. Надеюсь не надо описывать что там находится.
Кухня с гостиной разделяются только картонной декоративной стенкой разукрашенной иероглифами и завитушками. На кухне всё как на нормальной кухне, так что здесь описание тоже не потребуется.
В гостиной стоит маленький журнальный столик, на котором лежит катана. Рядом со столиком стоит диван и кресло. Между диваном и креслом стоит красивый торшер разукрашенный так же как и стенка. На полу лежит довольно мягкий ковёр. Всё выполнено в тёмно оранжевых тонах.
Перед входом висит лампочка, об которую все мои гости обычно стукаются головой, по скольку она висит низко, но незаметно.
Ах да! И ещё кладовка в которой лежит всякий хлам.

0

2

*Макири гуляла по лесу в поисках своей новой жертвы*Б@я,ну что хрень?!Эти людишки как будто все вымерли...*от злости она достала катану и разрубила ближайшее дерево*

0

3

*С другой стороны это дерева сидела Эчи*
Эй! Меня чуть не задело! Дадут мне книжку почитать или нет!? >_<

0

4

*осмотрела тебя и холодно произнесла*А ты ещё кто такая?Из какого ты селения?*Макири смотрела на эту девушку как на низшее существо *

0

5

*Положила книжку на землю, встала*
Хм... Ты напоминаешь мне мою сестру.
Моё имя Эчи Хотокатаги я из селения скрытого листа.
Судя по твоему характеру ты не очень любишь жать руки, поэтому не будем тратить на это время.

*Улыбка как у Сая*
Представишься?

0

6

*холодно улыбнулась*Моё имя Макири Шинджи,я сбежала из своего селения.На данный момент я одиночка.*указала на стоящий недалеко дом*Он твой?

0

7

*Улыбнулась*
Да. Это мой дом.
*Подняла книжку с земли, продолжила чтение*

0

8

Хм,ясно...*достала сигареты и стала курить*Странные вы существа,люди...

0

9

*Перевела взгляд со строчек книги на Макири*
Какие куришь?

0

10

*косо посмотрела на Эчи*
А тебе не всё ли равно?
*убрала катану*

0

11

*Улыбнувшись закрыла книгу, убрала в сумку*
Я тоже хочу покурить.

0

12

*за мгновение оказалась у тебя за спиной и прошептала тебе на ухо*
Ты очень везучая,Эчи Хотокатаги.Я оставлю тебя в живых,но о нашей встрече никто не должен знать
*с этими словами демоница сунула в руки Эчи пачку сигарет и ушла в чащу леса*

0

13

*Ничуть не удивилась, только улыбнулась в след*
Приятно было познакомиться!
*Достала сигарету, закурила*

0

Вы здесь » ~Naruto-Real Live~ » Окресности Конохи » Дом Эчи в лесу